• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 通知公告
关于教职工直饮水充值取水的通知
日期:2020-11-04 09:59:42  浏览量:11

   关于教职工直饮水充值取水的通知

为解决全校师生健康饮水,学校启动了直饮水建设工程,目前已正式投入使用。现对全校在职教职工赠送每年200元饮水费,请各位老师先注册账户,公司将通过后台给教职工账户进行赠送水费充值。具体操作步骤见附件,请各位老师尽快完成注册,健康饮水。(教职工直饮水水费充值工作联系人:蒋高文:18973586871)

整个直饮水为闭合循环供水,都经过严格的消毒、过滤、除菌等工序,且为流动水源(不存在积水情况),请大家放心饮用。直饮水的收费标准为0.25/500ml(冷、热水同价)。

后勤管理处      

湖南大地环保科技有限公司

2020/11/3       

 

附录:

支付宝直饮水机终端使用流程

 

1、打开支付宝,扫一扫设备二维码                    2、手机短信验证登录

fdd3611971484287595d3ebcda9db0d

3、开通免密支付                            4、点击“开始使用”                      

此处可添加常用设备,方便下次使用

 
c1840066bc76737f50c4aa6c23c6f08

5、按键取水后退出(点击右上角“...”可将小程序添加到桌面,使用更方便)

支付宝水控器2

编辑:何莉 审核:朱益上




 

 

点击数:11收藏本页