• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 工作动态
后勤管理处召开2020年后勤迎新工作会
日期:2020-09-24 10:55:51  浏览量:39

后勤管理处召开2020年后勤迎新工作会

本网讯(通讯员 寇森)925日至27日,我校2020级新生将开学报到。为做好今年的后勤迎新工作,后勤管理处召开了迎新工作会。会议由后勤管理处处长李磊骏主持,后勤管理处副处长朱益上、刘军辉,相关科室负责人,以及学校食堂、郴江电力、七星物业等项目负责人参加会议。会议,首先听取了各校园食堂、七星物业、郴江电力等项目负责人,以及后勤管理处各科室负责人对今年迎新工作的后勤准备情况和存在的问题。朱益上、刘军辉分别就各自分管的工作提出了建议和要求。最后,李磊骏结合自己实际检查校园食堂、学生宿舍等的情况和大家的发言,分别就物业、水电和食堂等提出了具体要求。要求物业必须进一步加强学生宿舍床位清理清查,搞好学生寝室卫生和消毒,做好迎新场地场馆的卫生保洁维护维持;要求郴江电力进一步做好校园水电设施的检查,做好校园教学楼、学生宿舍、实验室及道路等处路灯的检查维护维修,及时处理临时发生的问题;要求食堂在确保食品安全的基础上,进一步优化菜品的品种和质量,让学生不但吃饱、安全吃,而且吃好、舒服吃;要求处各科室进一步检查工作中存在的问题,查漏补缺,监督检查相关外包服务公司认真履行合同职责,特别是维修科要进一步督促各维修施工队伍增加人力,优先做好新生学生宿舍维修维护工作,真正让新生感受到宾至如归。同时,李磊骏还要求各服务外包公司要加强员工的培训教育,坚持讲政治,树立湘南学院的主人翁意识,不断增强服务意识,提高服务能力,视学生如子女、兄弟姐妹,共同推进学校后勤服务工作的安全有序高效发展。李磊骏还就后勤管理处在新生军训、湖南省大中学生乒乓球比赛、郴州市巩固全国卫生城市迎检等工作做了安排部署。

 

  


编辑:何莉 审核:朱益上

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

点击数:39收藏本页