• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 工作动态
后勤管理处召开2020年秋季开学准备工作第一次处务扩大会
日期:2020-08-25 11:44:08  浏览量:49

后勤管理处召开2020年秋季开学准备工作 

第一次处务扩大会

 

本网讯(通讯员 寇森)针对音乐学院学生将参加中央电视台走进郴州演出活动需提前至8月24日返校的情况,8月21日上午,后勤管理处召开了2020年秋季开学准备工作第一次处务扩大会。会议由后勤管理处处长李磊骏主持,相关处领导及维修、水电、学生宿舍、食堂、物业等相关科室负责人以及物业公司负责人参加。

会上,李磊骏传达了学校相关会议精神,组织大家学习了《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》,并就学生宿舍、食堂、水电保障、环境卫生等分别提出了具体工作安排和要求,同时要求大家在做好音乐学院学生返校工作过程中,要增强安全意识,认真做好安全隐患排查与整治工作,特别是要做到疫情防控常态化、食品安全全程化,时刻绷紧安全生产工作这根弦,杜绝各类安全生产事故的发生。此外,李磊骏就目前还有食堂、医务所改造、水电改造等十多个正在推进的项目要求大家抓紧督促落实,为学校开学工作做好保障准备。

各分管副处长及相关科室负责人分别就自己所负责的工作提出了很好的建议并作了表态发言。

 

 

        

 

 

 

                           (编辑:何莉 审核:朱益上)

点击数:49收藏本页