• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 工作动态
后勤管理处认真做好春季开学准备工作
日期:2020-05-18 21:03:00  浏览量:60

 

后勤管理处认真做好春季开学准备工作

 

本网讯(通讯员  向金伟2020年5月18日至19日,我校2020年春节开学拉开序幕,2020届非医学毕业生返校,后勤管理处全力做好后勤开学准备工作。首先,由处长李磊骏分别组织物业、学生食堂和超市等相关项目负责人和后勤管理处相关科室工作人员就做好开学准备工作和疫情防控工作进行培训,强调疫情防控物资准备、员工培训、场地消杀等准备工作不充分、不到位,则一律不准复工开业。其次,近段时间来,后勤管理处领导和相关科室工作人员深入食堂、超市、宿舍和教学楼等处进行检查督查,严格要求各经营业主和物业做足准备工作。第三,加强水电管路等检修维修。通过大家的齐心协力,为春季开学的后勤保障奠定了基础。

             

 

              

                         

 

                                     编辑:何莉 审核:朱益上

点击数:60收藏本页