• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 工作动态
市农业银行副行长谢会兵向学校捐赠疫情防控物资
日期:2020-02-26 13:18:18  浏览量:65

市农业银行副行长谢会兵向学校捐赠疫情防控物资

本网讯通讯员 向金伟)2月20日下午,市农业银行副行长谢会兵来到王仙校区,向我校捐赠疫情防控物资,其中一批包括100ml75%瓶装酒精30瓶、500g瓶装84消毒液120瓶、1000ml瓶装抗菌洗手液40瓶,以及一次性医口罩200个,以助力学校疫情防控工作。校党委委员、副校长刘卫平代表学校对谢会兵副行长的善举表示衷心感谢。

谢会兵副行长长期热心公益事业,一直关注和支持教育事业发展。刘卫平指出,谢会兵先生在我校疫情防控物资紧要时期慷慨相助,体现了责任担当和公益情怀。此次捐赠,为我校勠力同心联防联控打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供了有效的物资帮助。他希望更多社会各界人士关心和帮助我校防控疫情工作,关注和支持湘南学院建设发展。捐赠活动中,刘卫平向捐赠者简要介绍了我校防疫工作总体情况,目前学校正在采取的各项有效措施,尤其是防疫物资筹集和使用需求。他表示,有党中央以及上级党委、学校党委的坚强领导,地方各级政府和社会各界的大力帮助,全校上下对打赢这场防疫战充满信心,而且战之有方、战之必胜。

目前,学校疫情防控物资紧张,供需缺口仍然较大,此批受赠物资是雪中送炭解了学校燃眉之急。刘卫平要求学校后勤疫情防控物资筹备组一定要严格按照防疫物资使用管理办法,妥善保管,科学调配,建好台账,节约使用,有力保障防控一线人员的需要,切实做好疫情控,并及时公布物资使用情况,以回报社会各界公益人士对学校的善举。

                     编辑:何莉  审核:朱益上

 

点击数:65收藏本页