• 校园风光.jpg
  • 校园风光1.jpg
  • 校园风光.jpg
  • 校园风光2.jpg
 
您所在位置 > 首页 > 后勤工作 > 工作动态
黄敏到后勤管理处指导工作
日期:2018-01-03 00:00:00  浏览量:190


黄敏到后勤管理处指导工作


本网讯(通讯员 向金伟)2018年的第一个上班时间,即元月2日上午,学校党委委员、党委办主任黄敏到后勤管理处指导工作,并参加后勤管理处2018年第一次处务扩大会。会议由后勤管理处处长、党支部书记李磊骏主持。后勤管理处处领导、9个科室的负责人和副科长,以及支部委员等参加会议。


    


黄敏要求大家要认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识我国社会主义主要矛盾的转变对后勤管理工作提出的新要求,认真落实学校党委对后勤管理工作“勤、快、精、细”的总要求,在“转变、遵守、主动”上下功夫,适应国家、学校的转变,转变观念,及时跟进;要高度重视党建工作、党风廉政建设和党的意识形态工作,严格遵守政治纪律、工作纪律、生活纪律和学校各项规章制度,特别是要遵守政治纪律;要主动做事,主动想事,加强部门沟通协调,克服“喘喘气”“歇歇脚”的思想,把后勤管理处特别能吃苦特别能战斗的精神发扬光大。


李磊骏首先传达了学校党委对因党委委员、副校长李鹏程退休,由黄敏代管后勤管理处工作的决定,要求大家要严格遵守学校党委的决定,积极支持黄敏同志的工作,按照黄敏同志的要求认真履职,廉洁奉公,讲规矩、守纪律,感恩学校、感恩组织、感恩同事,珍惜工作,切实加强科室之间,以及处室之间的沟通与协调。同时,李磊骏对后勤管理处2017年的主要工作成绩予以了简要总结,对近期相关的维修服务、工程验收、合同签订等工作作了详细安排,并对2018年工作提出了初步规划。李磊骏提出,近期全处的重中之重工作,就是省文明高校的迎检工作,要求全处上下齐心协力,彻底监督检查校园公共区、家属区、教学楼区、实验楼、学生公寓、食堂等各处的环境卫生,以及食堂就餐、学生公寓、商业门面等处的秩序,发现问题要及时整改,确保校园干净整洁,后勤管理处各项工作有序进行,以良好的形象迎接省里检查。

后勤管理处副处长朱益上、处长助理邓朝晖分别对各自分管的工作做了发言,9个科室的负责人分别汇报了2017年的工作,并对2018年各科室主要工作谈了打算。

点击数:190收藏本页